Судак под соусом

Ингредиенты

Судак – 1.5 кг.

Чабрец свежий или сушеный – 30 г

Чеснок – 4 зубчика

Рыбный бульон – 1 л.

Белое сухое вино – 200 мл.

Оливковое масло – 4 ст. л.

Зелень базилика и петрушки

Соль и перец

Приготовление

  •     Рыбу потрошим, моем и нарезаем порционными кусками.
  •     Все складываем в глубокую форму для запекания.
  •     Затем сюда же добавляем чабрец, растертый с солью чеснок, перец, нарезанную зелень, вливаем бульон, белое вино и оливковое масло.
  •     Форму накрываем фольгой и тушим на небольшом огне в разогретой духовке около 30-40 минут.

Все судак под соусом готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.