«

»

Ноя 12 2016

Распечатать Запись

Суп с замороженной фасолью

Суп с замороженной фасолью получается очень вкусным и сытным. В данном рецепте используется молодая замороженная фасоль. Она варится быстро и ее не нужно замачивать на ночь или отваривать заранее.

Готовый суп с замороженной фасолью

Ингредиенты

Вода – 2-3 л

Картофель – 6-7 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2-3 ст. л.

Мясо – 200 г

Фасоль замороженная – 100-150 г

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль

Перец черный молотый

Зелень

 

Приготовление

  • Картофель и морковь чистим от кожуры и моем в воде.

Очищаем картофель и морковь

  • Затем чистим лук и нарезаем его вместе с морковью полукольцами.

Нарезаем для супа лук и морковь

  • После чего наливаем на сковороду растительное масло, кладем нарезанный лук, морковь и жарим до золотистого цвета.

Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом лук и морковь

  • В кастрюлю наливаем воду, кладем промытое мясо, нарезанный кубиками картофель.

Нарезаем брусочками очищенный картофель

  • Затем замороженную фасоль.

Замороженная фасоль для супа

  • Включаем плиту, доводим суп с замороженной фасолью до кипения.

Выкладываем фасоль в горячую воду к обжаренным овощам

  • После чего огонь убавляем и варим суп с фасолью около 30-35 минут.
  • За 10 минут до окончания варки кладем в суп за жарку с морковью и луком.
  • Затем солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Заливаем все компоненты супа в кастрюле водой и варим суп до готовности

  • В конце кладем нарезанную зелень и даем супу настояться около 10 минут.Сваренный суп из замороженной фасоли
  • Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем на стол.

    Всем приятного аппетита!


Готовый суп с замороженной фасолью

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.