Суп с замороженной фасолью

Суп с замороженной фасолью получается очень вкусным и сытным. В данном рецепте используется молодая замороженная фасоль. Она варится быстро и ее не нужно замачивать на ночь или отваривать заранее.

Ингредиенты

Вода – 2-3 л

Картофель – 6-7 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2-3 ст. л.

Мясо – 200 г

Фасоль замороженная – 100-150 г

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль

Перец черный молотый

Зелень

 

Приготовление

  • Картофель и морковь чистим от кожуры и моем в воде.

  • Затем чистим лук и нарезаем его вместе с морковью полукольцами.

  • После чего наливаем на сковороду растительное масло, кладем нарезанный лук, морковь и жарим до золотистого цвета.

  • В кастрюлю наливаем воду, кладем промытое мясо, нарезанный кубиками картофель.

  • Затем замороженную фасоль.

  • Включаем плиту, доводим суп с замороженной фасолью до кипения.

  • После чего огонь убавляем и варим суп с фасолью около 30-35 минут.
  • За 10 минут до окончания варки кладем в суп за жарку с морковью и луком.
  • Затем солим, перчим и добавляем лавровый лист.

  • В конце кладем нарезанную зелень и даем супу настояться около 10 минут.
  • Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем на стол.

    Всем приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: