Суп из куриных сердечек

Ингредиенты

Куриное сердце — 650.0 г

Вермишель — 200.0 г

Соль — 1.0 ч.л

 

Приготовление

  •     Берем куриные сердечки и промываем под проточной водой, если потребуется, то срезаем жир и сосуды, затем выкладываем куриные сердечки в кастрюлю и заливаем их 2 литрами воды, которую подсаливаем, после чего доводим воду в кастрюле с куриными сердечками до кипения и снимаем образовавшуюся пену. После чего уменьшаем огонь, и вари на протяжении 30 минут.
  •     Дальше засыпаем в кипящий бульон с куриными сердечками тонкую вермишель, количество которой указано в ингредиентах рецепта, затем продолжаем варить до готовности вермишели это 2-3 минуты или по инструкции, написанной на упаковке с вермишелью. Все суп из куриных сердечек готов. Подаем суп к столу, в горячем виде украсив его веточками зелени. Приятного вам аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: