«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Суп из лисичек

Суп из лисичек

Ингредиенты

на 2-3 порции

овощной бульон — 600 мл,

яйца — 2 шт,

свежие лисички — 50-70 г,

зелень укропа,

сливочное масло — 1 столовая ложка,

соль,

перец

 

Приготовление

  •     Берем лисички, перебираем, моем и обсушиваем, после чего мелко нарезаем.
  •     Моем, обсушиваем укроп и мелко его нарезаем.
  •     Вливаем в миску овощной бульон, солим и перчим его, затем вбиваем яйца, после чего хорошенько взбиваем бульон с яйцами миксером или веничком.
  •     К получившейся взбитой смеси кладем, лисички и укроп, все перемешиваем и разливаем порционно по чашкам или супницам.
  •     В кастрюлю вливаем воду, лучше брать широкую кастрюлю, так будет удобней, ставим на огонь, после чего опускаем в воду чашки с яично-грибной смесью, так чтоб вода была чуть больше середины чашек со смесью, сами чашки накрываем пищевой пленкой.
  •     Доводим до кипения воду в кастрюле, и готовим, пока суп не приобретет консистенцию суфле, это приблизительно 8-10 минут.
  •     В готовый суп кладем кусочек сливочного масла, посыпаем нарезанным укропом и сразу подаем к столу. Все суп из лисичек готов, приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%b8%d0%b7-%d0%bb%d0%b8%d1%81%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%ba-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.