«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Суп из молока с креветками

Суп из молока с креветками

Ингредиенты

Креветки — 450.0 г

Перец сладкий красный — 2.0 шт

Кукуруза консервированая — 350.0 г

Молоко коровье — 425.0 мл

Масло оливковое — 2.0 ст.л.

Лук репчатый — 1.0 шт

Картофель — 350.0 г

Лавровый лист — 1.0 шт

Майоран сушеный — 0.5 ч.л

Орех мускатный — 0.2 ч.л

 

Приготовление

  •     Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем.
  •     Очищаем от кожуры картофель и нарезаем его небольшими кусками.
  •     В большую кастрюлю вливаем оливковое масло, после чего выкладываем нарезанный мелко лук и слегка обжариваем его до мягкости, не подрумяниваем лук. Затем, добавляем к луку перец, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран, мускатный орех и картофель. После чего вливаем в кастрюлю бульон и доводим его до кипения и сразу убавляем огонь и варим суп на среднем огне под закрытой крышкой до готовности картофеля.
  •     Как только картофель сварился, вливаем в кастрюлю молоко и доводим опять суп до кипения, после чего выкладываем в суп креветки и мелко нарезанные плавленые сырки, солим и перчим суп по вкусу. Суп варим 3-5 минут на среднем огне помешивая. Все суп из молока с креветками готов, разливаем его порционно по тарелкам, и подаем к столу, украсив зеленью. К супу можно подавать свежий багет или батон.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%b8%d0%b7-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0-%d1%81-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.