«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Суп из пива с раками

Суп из пива с раками

Ингредиенты

Бульон говяжий — 0.5 литр

Пиво светлое — 0.5 литр

Яйцо куриное — 6.0 шт

Сливки ~20% — 200.0 мл

 

Приготовление

  •     Варим отдельно раков с укропом, тмином, лавровым листом, черным и ямайским перцем.
  •     Чистим раков, а именно шейки, клешни, в общем достаем рачье мясо.
  •     Отделяем яичный желток от белка, затем желток смешиваем со сливками.
  •     Для приготовления этого супа нужен бульон из говядины. Вливаем пиво в горячий бульон, он должен кипеть не больше 2 минут, затем отставляем кастрюлю с плиты, интенсивно мешаем и в этот момент вливаем яично-сливочную смесь, после чего выкладываем рачье вареное мясо и подаем суп из пива с раками на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%b8%d0%b7-%d0%bf%d0%b8%d0%b2%d0%b0-%d1%81-%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.