Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Ингредиенты

вода — 2 л,

рыбные консервы в масле — 1 банка,

картофель — 2-3 шт,

морковь — 1 шт,

лук репчатый — 2 шт,

соль,

перец,

укроп или петрушка,

лавровый лист — 1 шт,

перец-горошек — 2 шт

 

Приготовление

  •     Чистим картофель и нарезаем его кубиками или соломкой.
  •     Берем рыбные консервы и большие куски разрезаем на меньшие кусочки.
  •     Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим воду до кипения, после чего кладем в кипящую воду целую очищенную от шелухи луковицу и нарезанную картошку, можно по вашему желанию добавить в суп любую крупу, но если кладем крупу, то кладем ее вместе с картошкой.
  •     За 10 минут до готовности добавляем к картошке рыбные консервы, лавровый лист и несколько горошин перца, все варим на протяжении 10-15 минут.
  •     Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, лук и морковь. Обжаренные лук с морковью добавляем в суп за 5 минут до его готовности, затем солим суп и перчим по вкусу. По окончании варки супа убираем из него, целую луковицу, лавровый лист и перец горошком.
  •     После того как приготовили суп, выключаем плиту и в кастрюлю с супом кладем мелко порезанную зелень, после чего накрываем суп крышкой и даем ему настояться 5-10 минут. Все суп из рыбных консервов готов и его можно подавать к столу.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.