«

»

Июн 26 2016

Распечатать Запись

Суп из стручковой фасоли

Суп из стручковой фасоли

Ингредиенты

Фасоль белая стручковая — 500 г

Сало копченое — 20 г

Перец болгарский — 3 шт

Помидоры красные — 3 шт

Чеснок — 2 зубочка

Мука пшеничная — 4 ст л

Сметана — 250 г

Петрушка свежая — 1 пучок

 

Приготовление

  •     Моем стручковую фасоль, затем нарезаем или ломаем ее на 1-1.5 см.
  •     Моем помидоры и перец, после чего нарезаем их произвольно небольшими кусками или кубиками.
  •     В кастрюлю наливаем холодную воду, в которую опускаем стручковую фасоль и даем закипеть воде, после чего уменьшаем огонь и варим при таком огне до полуготовности.
  •     К полувареной фасоли выкладываем нарезанные помидоры и перец, продолжаем варить на маленьком огне.
  •     Нарезаем сало на мелкие кубики или брусочки, обжариваем нарезанное сало на разогретой сковороде до шкварок, но к салу где-то посередине до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
  •     Как только зажарилось сало и в сковороде появилось достаточное количество жира, добавляем 2 ст.л., без горки муки и жарим, постоянно помешивая до золотистого цвета, после чего добавляем 2 ч.л. молотой паприки и быстро перемешиваем, затем снимаем с огня сковороду и доливаем воду до полного наполнения сковороды. У нас получилась густая кремообразная масса.
  •     Соединяем сметану и муку и размешиваем до гладкой кремообразной консистенции, это 250 грамм сметаны и 1 ст.л., муки.
  •     Как только сварилась фасоль, сразу выкладываем смесь сметаны и муки в кастрюлю с супом и все перемешиваем, и даем супу закипеть. Даем супу кипеть 2-4 минуты, после чего вливаем содержимое сковороды в суп, затем аккуратно размешиваем суп, даем ему опять закипеть, если нужно, то солим и перчим.
  •     Моем и обсушиваем петрушку, после чего мелко нарезаем ее и кладем в суп, даем покипеть 1 минуту, после чего выключаем плиту. Все суп из стручковой фасоли готов. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.