Суп луковый с сухарями

Ингредиенты

Бульон мясной – 1,7 л.

Лук репчатый – 10 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Сливочное или растительное масло – 100 г.

Сыр – 100 г.

Сухари – 100 г.

Зелень укропа – по вкусу

 

Приготовление

  •     Лук вместе с чесноком очищаем от шелухи и мелко нарезаем, после чего обжариваем их в разогретой сковороде со сливочным или растительным маслом, затем перекладываем обжаренный лук с чесноком в горшочек, после чего который заливаем горячим бульоном, солим по вкусу.
  •     Горшочек с луковым супом ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
  •     По истечению времени суп луковый с сухарями готов, разливаем его порционно по тарелкам и в каждую тарелку выкладываем сухарики, посыпаем сверху тертым на мелкой терке сыром и мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.