«

»

Сен 18 2016

Распечатать Запись

Суп с мясом и макаронами

Суп с мясом и макаронами

Ингредиенты

Вода – 3 л

Картофель средний – 5-6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Макароны – 150 г

Мясо свинина или курица – 300 г

Растительное масло для жарки – 1-2 ст. л.

Соль

Перец душистый – 3-4 горошины

Лавровый лист – 2 шт.

Зелень укропа и петрушки

 

Приготовление

  • Картофель чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
  • Лук очищаем от шелухи и измельчаем.
  • Морковь чистим от кожуры и половину натираем на крупной терке.
  • В кастрюлю наливаем воду и даем ей закипеть. Затем бросаем промытое и нарезанное на куски мясо.
  • Кладем картофель и вторую половину нарезанной тонкими полукольцами морковь.
  • Варим суп около 40-45 минут.
  • Пока варится суп нужно сделать за жарку.
  • Для этого на сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем его и кладем нарезанный лук и натертую морковь.
  • Жарим все вместе до слегка золотистого цвета.
  • Готовую за жарку добавляем в кипящий суп и еще варим минуты 5.
  • Затем макароны отдельно отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности.
  • Когда суп уже сварился кладем соль, лавровый лист, перец горошком и сваренные макароны.

Готовый суп с мясом и макаронами разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанной зеленью и подаем кушать.

P.S. Кто не любит зажаривать суп, то можно лук и морковь добавить в суп вместе с картофелем. Тогда суп получится более диетическим.


Готовый суп с мясом и макаронами

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%d0%bc-%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.