Суп со сладким перцем

Ингредиенты

Вода – 1,3 л.

Филе рыбное – 400 г.

Растительное масло – 3 ст.л.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Перец зеленый сладкий – 1шт.

Перец красный сладкий – 1 шт.

Базилик – 1 пучок

Соль – по вкусу

Приготовление

  •     Очищаем морковь вместе с картофелем от кожуры и нарезаем их небольшого размера кубиками.
  •     Перец очищаем от семян и нарезаем его вдоль соломкой.
  •     Нарезаем небольшого размера ломтиками филе рыбы.
  •     Перебираем базилик и удаляем поврежденные листья, после чего промываем его и мелко измельчаем при помощи острого ножа.
  •     Вливаем в горшочек растительное масло, после чего выкладываем в него слоями морковь, перец, картофель, филе рыбы и заливаем все сверху горячей подсоленной водой, сам наполненный горшочек накрываем сверху крышкой и отправляем в умеренно разогретую духовку и варим суп со сладким перцем на протяжении 35-40 минут.
  •     За 4-5 мнут до готовности супа вынимаем горшочек из духовки, снимаем крышку и посыпаем сверху суп измельченным базиликом, после чего накрываем горшочек с супом сверху крышкой и отправляем его обратно в духовку, варим суп до готовности.

Вот и все суп со сладким перцем готов, подаем его к столу в горячем виде.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.