Суп с ананасом и рыбой

Ингредиенты

Бульон или вода – 1,3 л.

Филе морской рыбы – 300 г.

Ананас – 500 г.

Сливки – 3 ст.л.

Базилик — ½ пучка

Соль – по вкусу

 

Приготовление

  •     Очищаем ананас от кожуры и нарезаем его небольшого размера кусочками.
  •     Филе морской рыбы нарезаем небольшими ломтиками.
  •     Базилик промываем и измельчаем при помощи острого ножа.
  •     Выкладываем в горшочек нарезанные, ананас, филе рыбы, измельченный базилик, после чего заливаем все горячим подсоленным бульоном и накрываем сверху горшочек крышкой, после чего отправляем его в разогретую духовку и варим суп с ананасом и рыбой на протяжении 35-40 минут.

Вот и все суп с ананасом и рыбой готов, заправляем его сливками и подаем суп к столу, порционно разлив по тарелкам. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.