Суп с копченостями

Суп с копченостями

Суп с копченостями

Ингредиенты

мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) — 300-500 г,

фасоль в томатном соусе — 1 баночка,

картофель — 4 шт,

морковь — 1 шт,

лук репчатый — 1 шт,

перец болгарский — 1-2 шт,

зелень,

соль,

перец,

томатная паста — 2-3 ст. ложки

 

Приготовление

  •     Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, в кастрюлю выкладываем мясо и доводим до кипения, варим мясо 10 минут, обязательно снимаем образовавшуюся пену.
  •     Чистим и нарезаем кубиками или соломкой картофель.
  •     Моем, обсушиваем и очищаем от семян болгарский перец, после чего нарезаем его набольшими кубиками.
  •     Моем зелень, обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     Чистим от шелухи, моем, обсушиваем лук и мелко нарезаем.
  •     Чистим и вымоем морковь, после чего натираем ее на крупной терке или же нарезаем морковь мелкими кубиками.
  •     Обжариваем на растительном масле в разогретой сковороде лук вместе с морковью, до золотистого цвета лука и мягкости морковки.
  •     В кипящий бульон выкладываем нарезанный картофель и нарезанный болгарский перец, варим на медленном огне до мягкости картофеля, после чего выкладываем в кастрюлю содержимое сковороды и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью, все перемешиваем.
  •     По вкусу добавляем томатную пасту или кетчуп, солим, перчим и за минуту две до готовности, выкладываем в кастрюлю зелень и выключаем печку, даем супу настояться под закрытой крышкой 5-10 минут. Все суп с копченостями готов, его можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.