«

»

Июн 23 2016

Распечатать Запись

Суп с листьями розмарина

Ингредиенты

Вода – 1,7 л.

Филе морской рыбы – 400 г.

Растительное масло – 3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Тыква – 300 г.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Яйца вареные – 2 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Листья розмарина – 1 пучок

Душистый перец – 4 гор.

Соль – по вкусу

 

Приготовление

  •     Очищаем луковицу от шелухи и мелко нашинкуем ее.
  •     Очищаем от кожуры картофель, морковь, моем и нарезаем их соломкой.
  •     Тыкву очищаем от кожуры и от семян, после чего нарезаем очищенную тыкву соломкой.
  •     Варим яйца в крутую, после чего очищаем их от скорлупы и натираем очищенные яйца на терке.
  •     Нарезаем небольшого размера кусочками рыбное филе.
  •     В горшочек вливаем растительное масло, после чего выкладываем в него подготовленные компоненты слоями, картофель вместе с морковью, лук, филе рыбы, тыкву, яйца или в любом другом порядке. После этого заливаем ингредиенты в горшочке горячей подсоленной водой и добавляем лавровый лист, душистый перец, после чего накрываем сверху наполненный горшочек крышкой и отправляем его в умеренно разогретую духовку, варим суп на протяжении 35 минут.
  •     По истечению времени достаем горшочек с супом из духовки и перед подачей к столу посыпаем сверху суп измельченными листьями розмарина. Все суп с листьями розмарина готов, приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d0%bf-%d1%81-%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8c%d1%8f%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.