«

»

Сен 24 2016

Распечатать Запись

Суфле из курицы

Суфле из курицы можно попробовать дать ребенку уже с 1 года. Оно получается очень нежным и сочным. По желанию мясо курицы можно заменить на мясо кролика или мясо индейки, они считаются менее аллергенными.

Суфле из курицы

Ингредиенты

Молоко – 30 мл

Масло сливочное – 5 г

Масло растительное – 2 г

Куриное филе – 60 г

Мука – 3 г

Яйцо перепелиное – 1 шт.

 

 

 

Приготовление

  • Куриное филе кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности.
  • Готовое филе перекручиваем через мясорубку.
  • Затем к нему добавляем яйцо, муку, масло сливочное и горячее молоко.
  • Куриный фарш хорошо перемешиваем и выкладываем в небольшую форму, смазанную растительным маслом.
  • Суфле из курицы ставим в духовку нагретую до 180 градусов и выпекаем до готовности в течении 30 минут.

Готовое суфле из курицы выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d1%84%d0%bb%d0%b5-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d1%8b.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.