Суфле из манки

Суфле из манки

Ингредиенты

Сахар – 1 ч. л.

Масло сливочное – 1 /4 ч. л.

Яблоко – 50 г

Крупа манная – 10 г

Яйцо –1 /4 шт.

Молоко – 100 мл.

 

 

Приготовление

  • Яблоко чистим от кожуры, сердцевины и нарезаем маленькими кусочками.
  • Затем кладем в кастрюльку, всыпаем сахар и варим на небольшом огне до мягкости.
  • Пока остывает яблоко, варим густую манную кашу. Даем ей остыть. Затем взбиваем миксером, кладем сливочное масло и яйцо.
  • Хорошо размешиваем и добавляем мягкое яблоко.
  • Подготовленную массу перекладываем в силиконовую форму и ставим на водяную баню.
  • Время готовки займет где-то 25 минут.

Готовое суфле из манки остужаем и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.