Суфле из рыбы

Ингредиенты

Филе камбалы (около 900 г) – 6 кусков

Желтки яичные – 6 шт.

Белки – 8 шт.

Сыр швейцарский – 120 г

Масло сливочное – 3 ст. л.

Черный молотый перец

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Рыбное филе скручиваем рулетиками, перевязываем нитками и обжариваем в масле до полуготовности около 5 минут. Затем солим, перчим и даем стечь лишнему маслу.
  •     Форму смазываем маслом и кладем подготовленные куски филе.
  •     Яичные желтки растираем с натертым швейцарским сыром.
  •     Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно смешиваем с желтково-сырной массой.
  •     Готовую массу выкладываем сверху на рыбу.
  •     Нагреваем духовку до 250°C, ставим форму и запекаем около 15 минут.

Все суфле из рыбы готово.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.