Суфле из ягод со сгущенкой

Ингредиенты

Молоко сгущенное – 150 г

Ягоды – 2 стакана

Вода – 1 ст.

Сахар – ½ ст.

Желатин – 1 ст. л.

 

 

Приготовление

  • Ягоды могут быть любые, на ваш вкус.
  • И так берем ягоды, промываем их, кладем в кастрюлю и вливаем половину стакана воды. Ставим на небольшой огонь и варим около 5 минут.
  • Затем остужаем ягоды, перетираем их сквозь сито и добавляем сахар. Все перемешиваем.
  • Желатин замачиваем в воде и оставляем для набухания. Затем нагреваем его до растворения и смешиваем с ягодным пюре.
  • Охлажденное ягодное пюре взбиваем миксеров до образования пены.
  • Затем по не многу добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать.

Готовое суфле из ягод со сгущенкой разливаем по порционным стаканам и ставим в холодильник.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: