«

»

Сен 12 2016

Распечатать Запись

Суфле творожное паровое

Суфле творожное паровое – это нежное и очень вкусное блюдо для детей. Его можно давать ребенку уже с 2 лет.

Суфле творожное паровое

Ингредиенты

Сахар – 2 ст. л.

Вода – 1 ст.

Масло сливочное – 2 ч. л.

Масло растительное – 1 ст. л.

Крупа манная – 0,5 ст.

Ванильный сахар – 0,5 ч. л.

Яйцо (желток) – 1 шт.

Творог – 600 г

 

Приготовление

  • Для приготовления суфле необходимо сварить манную кашу на воде.
  • Затем остудить ее и смешать с творогом.
  • Хорошо массу перемешать и добавить желток, ванилин, сахар и растопленное сливочное масло. Еще раз перемешиваем и выкладываем в круглые, глубокие, силиконовые формочки.
  • Формы с творожным тестом ставим в кастрюлю с водой, которая покрывает половину самой формы и варим на небольшом огне около 20 минут.
  • Или же просто ставим в пароварку и готовим так же само, только на пару.

Готовое суфле творожное паровое остужаем, украшаем свежими ягодами и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%83%d1%84%d0%bb%d0%b5-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.