Суфле творожное паровое для детей

Суфле творожное паровое – это нежное и очень вкусное блюдо для детей. Его можно давать ребенку уже с 2 лет.

Ингредиенты

Сахар – 2 ст. л.

Вода – 1 ст.

Масло сливочное – 2 ч. л.

Масло растительное – 1 ст. л.

Крупа манная – 0,5 ст.

Ванильный сахар – 0,5 ч. л.

Яйцо (желток) – 1 шт.

Творог – 600 г

 

Приготовление

  • Для приготовления суфле необходимо сварить манную кашу на воде.
  • Затем остудить ее и смешать с творогом.
  • Хорошо массу перемешать и добавить желток, ванилин, сахар и растопленное сливочное масло. Еще раз перемешиваем и выкладываем в круглые, глубокие, силиконовые формочки.
  • Формы с творожным тестом ставим в кастрюлю с водой, которая покрывает половину самой формы и варим на небольшом огне около 20 минут.
  • Или же просто ставим в пароварку и готовим так же само, только на пару.

Готовое суфле творожное паровое остужаем, украшаем свежими ягодами и подаем на стол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: