Сырники в духовке для детей

Ингредиенты

Творог – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Кукурузная мука – 1 ст. л.

Сахар по вкусу

Соль

 

 

 

Приготовление

  • Творог перетираем через сито и к нему добавляем взбитое яйцо со щепоткой соли, сахар по вкусу и кукурузную муку.
  • Вымешиваем творожное тесто, накрываем его полотенцем и оставляем на 10 минут, для того чтобы оно набралось клейкости.
  • Затем формируем небольшие шарики и кладем их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Для того, чтобы руки не липли к тесту их можно смочить водой.
  • Духовку нагреваем до 180 градусов, ставим сырники и выпекаем около 20-25 минут.

Готовые сырники в духовке выкладываем на тарелку и подаем со сметаной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: