Сырники из творога с молочным шоколадом

Сырники из творога с молочным шоколадом

Ингредиенты

Творог – 400г

Шоколад молочный – 50г

Мука – 50г

Яйца – 2 шт.

Крупа манная – 4 ст. л.

Соль – ¼ ч. л.

 

Приготовление

  • Для начала в миску кладем творог, добавляем ванилин и манную крупу, перемешиваем.
  • Яйца взбиваем с солью и соединяем с творогом. Если тесто получилось немного жидковатым можно добавить манную крупу.
  • Берем муку, просеиваем ее и насыпаем на тарелку. Ложкой набиваем творожную массу, немного расплющиваем ее, на середину кладем кусочек шоколада и защипываем, придавая форму сырника. Обкатываем в муке.
  • Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности.
  • Готовые сырники из творога с молочным шоколадом подаем к столу, присыпав сахарной пудрой, полив медом или же вареньем.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.