Сырники с вишней

Сырники с вишней

Сырники с вишней

Ингредиенты

Сахар – 1 ч. л.

Мука – 150 г

Желток – 1 шт.

Вишня без косточек – 100 г

Творог – 250 г

 

 

 

Приготовление

  • Творог соединяем с сахаром, желтком и мукой.
  • Творожную массу хорошо перемешиваем.
  • Затем берем небольшой кусок творожного теста и делаем из него шар. В середину кладем одну или две вишни, защипываем края и придаем шару форму сырника.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем сырники с вишней.
  • Духовку разогреваем до 170 градусов, ставим сырники с вишней и выпекаем около 15-20 минут.
  • Готовые сырники с вишней выкладываем на тарелку и поливаем любимым вареньем или же просто посыпаем сахарной пудрой.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.