«

»

Сен 27 2016

Распечатать Запись

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом – вкуснейший десерт для любителей творога. Сырники выходят нежными, сочными и с изюминкой.

Сырники с изюмом

Ингредиенты

Творог – 200 г

Изюм – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2-3 ст. л.

Сметана – 2 ст. л.

Манная крупа – 2 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Манка + мука – по 1 ст. л.  (для обваливания сырников)

 

Приготовление

 

  • Творог перекладываем в миску.

Творог для сырников

  • Добавляем промытый и обсушенный изюм.

Добавляем к творогу для сырников изюм

  • Затем вбиваем одно яйцо.

Вбиваем яйцо к творогу и изюму

  • И творожную массу хорошо перемешиваем.

Яично-творожная смесь

  • После чего всыпаем сахар.

К яично-творожной массе добавляем сахар

  • Далее кладем манную крупу.

Немного манной крупы к получившейся смеси из яйца и твоога

  • И в конце просеянную муку.

Просеиваем муку

  • Творожную массу тщательно перемешиваем и делаем небольшие шарики. Которые приплескиваем, придавая им форму сырника.
  • Затем в одну миску всыпаем по столовой ложке муки и манной крупы и перемешиваем.
  • Берем сформированные сырники и обмакиваем их в приготовленную смесь.

Обваливаем сформированные творожные сырники в манной крупе

  • Сковороду с растительным маслом нагреваем и кладем сырники с изюмом.

Выкладываем сформированные сырники в сковороду с растительным маслом

  • Жарим с обеих сторон на небольшом огне до готовности.

Обжариваем сырники с изюмом с обеих сторон

  • Готовые сырники с изюмом выкладываем на тарелку, добавляем сметану и подаем на стол.

Приятного аппетита!


Готовые сырники с изюмом

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%b8%d0%b7%d1%8e%d0%bc%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.