Сырники с манкой

Сырники с манкой

Ингредиенты

Сахар – 1 ч. л.

Мука – 1 ст. л.

Крупа манная – 2 ст. л.

Яйцо – 0,5 шт.

Творог – 200 г

 

 

 

Приготовление

  • Сахар взбиваем с яйцом.
  • Затем добавляем творог и манную крупу.
  • После чего все хорошо перемешиваем.
  • Из готовой творожной массы делаем небольшие шарики, обваливаем их в муке и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Духовку нагреваем до 180 градусов, ставим сырники с манкой и выпекаем около 10 минут.
  • Готовые сырники с манкой выкладываем на тарелку, поливаем сметаной и украшаем свежими нарезанными ягодами.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.