Сырный кофе

Сырный кофе

Сырный кофе

Ингредиенты

Рецепт кофе на одну порцию

Молоко коровье — 70 мл

Соль — шепотка

Кофе молотый — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1 ч.л

Вода простая — 60 мл

Приготовление

  •     Высыпаем в турку молотый кофе и соль, после чего заливаем кофе в турке половиной количества воды указанной в рецепте и ставим турку на огонь, как только начала появляться пена, мы вливаем вторую половину воды и доводим до кипения, но не кипятим.
  •     Снимаем с огня турку и добавляем несколько капель холодной воды, это делается для того, чтоб гуща осела быстрее.
  •     Вливаем в емкость, в которой будем взбивать напиток, это может быть чаша блендера, кофе, прогретое молоко, сахарную пудру и сыр. Взбиваем напиток в течение нескольких секунд.

Все сырный кофе готов к употреблению, разливаем готовый напиток в стаканы и подаем к столу.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.