Сырный пирог

Сырный пирог

Сырный пирог

Ингредиенты

Молоко – 50 мл

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 0,5 ст. л.

Крупа манная – 0,5 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Белый хлеб без корки – 2 куска

Сыр твердый – 20 г

 

Приготовление

  • Духовку ставим на разогрев до 180 градусов.
  • Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манной крупой.
  • Яйцо смешиваем с солью, молоком и перемешиваем.
  • Затем добавляем натертый на мелкой терке сыр, покрошенный хлеб и все перемешиваем.
  • Сырное тесто перекладываем в подготовленную небольшую форму и ставим в заранее разогретую духовку. Запекаем сырный пирог в течении 20-30 минут.

Готовому сырному пирогу даем остыть и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.