Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты

вода или бульон — 2 литра,

картофель — 4 шт,

сырки плавленые — 1-2 шт,

морковь — 1 шт,

лук репчатый — 1 шт,

шампиньоны свежие — 200 г,

соль,

зелень

 

Приготовление

  •     Чистим и моем картофель, после чего, нарезаем его соломкой или кубиками.
  •     Чистим морковь и натираем на крупной терке.
  •     Мелко нарезаем лук.
  •     Моем шампиньоны и нарезаем их ломтиками.
  •     Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим воду до кипения, после чего кладем в кастрюлю с кипящей водой нарезанный картофель и варим до готовности картофеля, приблизительно 15 минут.
  •     Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом нарезанный лук вместе с натертой морковью, затем добавляем шампиньоны, обжариваем все 15 минут.
  •     Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю.
  •     Где-то за 2-3 минуты до готовности супа кладем в кастрюлю, интенсивно помешивая натертые сырки, интенсивно помешивать нужно для того, чтоб растворились полностью сырки. Добавляем к супу зелень и досаливаем, если нужно, ориентируемся на свои вкусовые качества. Сырный суп с шампиньонами готов. Приятного вам аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: