«

»

Фев 07 2017

Распечатать Запись

Сыровяленые куриные грудки по-домашнему

Сыровяленые куриные грудки по-домашнему выходят в меру солеными, с приятным ароматом и вкусом специй. Они могут быть холодной закуской на любом застолье или просто дополнение к любимому вашему пиву. Это уже как кому, что нравиться.

Сыровяленые куриные грудки по-домашнему

Ингредиенты

Филе куриное – 1-2 шт.

Вино крепленное (Портвейн)– 1 /4 ст.

Смесь перцев

Паприка

Соль

 

 

 

Приготовление

  • Куриное филе нарезаем на небольшие продолговатые куски.
  • Затем натираем их слегка солью со всех сторон и кладем в кастрюлю.
  • Крепленое вино смешиваем со специями и вливаем к мясу.
  • В таком виде мясо оставляем мариноваться в холодильнике на одни сутки. Этого времени будет достаточно, чтобы небольшие куски мяса промариновались.
  • После чего куриное мясо достаем из маринада, промываем в холодной воде и обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Затем куски куриного филе натираем смесью перцев, паприкой, заматываем в марлю и кладем обратно в холодильник, но уже на 3 суток.

По истечении времени сыровяленые куриные грудки по-домашнему готовы.

Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8f%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.