Татарский чай

Ингредиенты

Молоко – 100 мл.

Вода – 100 мл.

Масло сливочное – 1 ч. л.

Чай прессованный – 5-6 г.

Соль – по вкусу

Приготовление

  •     Вливаем в емкость воду и даем ей закипеть, после чего выкладываем в кипящую воду чай, добавляем молоко, и продолжаем кипятить чай на протяжении 5 минут при постоянном помешивании, дальше добавляем соль, кипятим 1 минуту, снимаем с огня.

Все татарский чай готов, подаем его к столу в пиалах с кусочком сливочного масла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: