Творожное мороженое на протеине

Творожное мороженое на протеине

Ингредиенты

Творог 0% — 300г

Протеин банановый – 60г

Банан – 1 шт.

 

Приготовление

  • Берем банан, чистим его от кожуры и замораживаем. Затем кладем его в чашу блендера и взбиваем. Добавляем творог, банановый протеин и хорошо еще раз взбиваем.
  • Однородную массу перекладываем в контейнер для заморозки и замораживаем.
  • Через час достаем, перемешиваем и ставим обратно в камеру. И так повторяем 2-3 раза, пока мороженое не станет густым и не на будет нужной консистенции.

Все творожное мороженое на протеине готово.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.