Творожное суфле с фруктами

Творожное суфле с фруктами – это изысканный десерт французской кухни, который можно приготовить, как в обычный день, так и к праздничному столу.

Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты

Творог – 250 г

Яйца – 2 шт.

Банан – 1 шт.

Груша – 1 шт.

Сахар – 2 ст. л.

 

Приготовление

  • Бананы чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
  • Грушу также очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем маленькими кубиками.
  • Творог смешиваем с яйцами, перемешиваем и взбиваем до однородности. Затем добавляем сахар, нарезанные фрукты и еще раз перемешиваем.
  • Подготовленное творожное суфле с фруктами раскладываем по формочкам, желательно с высокими бортиками, и ставим в микроволновую печь на 3 минуты.
  • Готовое творожное суфле с фруктами должно покрыться с верху плотной корочкой.

P.S. Микроволновка должна быть мощностью 750 Вт. Если мощность больше, то время приготовления будет меньшим. Это нужно учесть.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.