«

»

Сен 11 2016

Распечатать Запись

Творожно-банановое суфле

Творожно-банановое суфле

Ингредиенты

Творог – 50 г

Банан – 1 шт.

Немного лимонного сока

 

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Банан чистим от кожуры и нарезаем его небольшими кусками. Для того, чтобы он не потемнел, взбрызгиваем его лимонным соком.
  • Затем кладем банан в чашу блендера и взбиваем его до состояния пюре.
  • Творог протираем через ситечко и добавляем в банановую массу.
  • Творожно-банановую массу еще раз взбиваем и выкладываем в на тарелку.

Все творожно-банановое суфле готово.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d1%81%d1%83%d1%84%d0%bb%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.