Творожно-морковные фрикадельки

Творожно-морковные фрикадельки – это легкий и вкусный десерт, который можно готовить ребенку уже с 1,5 лет.

Творожно-морковные фрикадельки

Ингредиенты

Морковь – 50 г

Крупа манная – 2 ст. л.

Яйцо – 0,5 шт.

Творог – 200 г

 

 

 

 

 

Приготовление

  • Творог смешиваем с яйцом и хорошо перемешиваем.
  • Затем добавляем очищенную и натертую на мелкой терке морковь.
  • Далее всыпаем манную крупу, размешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы набухла манка.
  • В кастрюле кипятим воду, из теста делаем небольшие фрикадельки, бросаем их в воду и варим около 10 минут.
  • Если, вдруг, тесто получилось жидковатым, то можно добавить в него немного муки.
  • После чего творожно-морковные фрикадельки вынимаем на тарелку и поливаем сметаной или же вареньем.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.