Творожно-шоколадные сырники

Творожно-шоколадные сырники

Ингредиенты

Творог – 450 г

Мука – 140 г

Яйца – 2 шт.

Шоколад – 1/3 плитки

Сахар – 4 ст. л.

Соль – ¼ ч. л.

Экстракт ванили – ½ ч. л.

Разрыхлитель – ½ ч. л.

Масло растительное (для жарки)

 

Приготовление

  • В миску просеиваем муку, всыпаем разрыхлитель, соль и перемешиваем.
  • В другую посуду кладем творог, сахар, экстракт ванили и яйца. Все хорошо взбиваем блендером до однородной массы.
  • Затем соединяем сухую массу с творожной и перемешиваем.
  • Приступаем к приготовлению творожно-шоколадных сырников. В тарелку насыпаем немного муки, берем ложку, набираем тесто, на середину кладем кусочек шоколада, обкатываем в муке и придаем форму сырника. Такие шоколадно-творожные сырники делаем из всего теста.
  • Приступаем к жарке. Для этого в сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Аккуратно кладем сырники и обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые творожно-шоколадные сырники присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.