Творожные вареники с черносливом и курагой
Ингредиенты
Мука – 3 ст. л.
Чернослив – 4 шт.
Курага – 5 шт.
Яйцо перепелиное – 1 шт.
Творог – 200 г
Приготовление
- Курагу и чернослив промываем под водой, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками.
- Творог соединяем с яйцом и мукой.
- Добавляем нарезанные чернослив и курагу и все вместе перемешиваем.
- Готовое творожное тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и скатываем его колбаской. После чего нарезаем на кружочки, толщиной в 1 см.
- В кастрюльке кипятим воду, бросаем творожные вареники с черносливом и курагой и варим до тех пор, пока они не всплывут.
- Затем творожные вареники с черносливом и курагой вынимаем на тарелку, поливаем любимым йогуртом и подаем на стол.
Добавить комментарий