Творожные вареники с черносливом и курагой

Творожные вареники с черносливом и курагой

Ингредиенты

Мука – 3 ст. л.

Чернослив – 4 шт.

Курага – 5 шт.

Яйцо перепелиное – 1 шт.

Творог – 200 г

 

 

 

Приготовление

  • Курагу и чернослив промываем под водой, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками.
  • Творог соединяем с яйцом и мукой.
  • Добавляем нарезанные чернослив и курагу и все вместе перемешиваем.
  • Готовое творожное тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и скатываем его колбаской. После чего нарезаем на кружочки, толщиной в 1 см.
  • В кастрюльке кипятим воду, бросаем творожные вареники с черносливом и курагой и варим до тех пор, пока они не всплывут.
  • Затем творожные вареники с черносливом и курагой вынимаем на тарелку, поливаем любимым йогуртом и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.