Творожные пончики в белом шоколаде

Творожные пончики в белом шоколаде

Творожные пончики в белом шоколаде

Ингредиенты

Масса творожная с изюмом – 200г

Шоколад белый – 100г

Яйца – 1 шт.

Мука – 3 ст. л.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Сок свекольный – 1 ч. л.

Масло растительное

 

Приготовление

  • В миску кладем творожную массу и яйца, хорошо взбиваем.
  • Затем всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
  • Стол присыпаем мукой, выкладываем творожное тесто и раскатываем его в пласт толщиной 0.7 мм.
  • Берем форму круглую или же стакан и вырезаем круги диаметром 5-7 мм. Затем вырезаем серединку.
  • В сковороде разогреваем растительное масло, аккуратно кладем подготовленные пончики и обжариваем с обеих сторон.
  • Делаем глазурь. Растапливаем белый шоколад на водяной бане, добавляем к нему свекольный сок, перемешиваем.
  • Остывшие творожные пончики в белом шоколаде сверху покрываем глазурью и подаем к столу.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.