Творожные «Рафаэлло» на протеине

Ингредиенты

Творог 0% — 100 г

Протеин ванильный – 30 г

Стружка кокосовая – 3 ст. л.

Миндаль

Стевия(сахарозаменитель)

 

Приготовление

  • Протеин ванильный разводим в небольшом количестве воды.
  • Творог перетираем через сито.
  • Теперь смешиваем творог, протеин, 1 ст.л. кокосовой стружки, стевию и хорошо перемешиваем. Делаем небольшие одинаковые шарики
  • Миндальные орешки обжариваем и по одному кладем в середину каждого кокосового шарика. Затем обкатываем их в кокосовой стружке.
  • Готовые творожные «Рафаэлло» на протеине ставим в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем и перекладываем их на тарелку в виде пирамиды, украсив при этом свежими фруктами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: