Творожные солнышки

Творожные солнышки

Творожные солнышки

Ингредиенты

Мука – 1 ст. л.

Ванилин

Крупа манная – 3 ст. л.

Персик консервированный – 120 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1 ст. л.

Детский творожок – 250 г

 

Приготовление

  • Яйцо разбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем.
  • Затем ложем творог, манку, муку, ванилин и перемешиваем до однородной консистенции.
  • Из персиков сливаем сироп и нарезаем их на маленькие кубики.
  • Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
  • Из творожной массы делаем небольшие шарики в размер грецкого ореха, приплескиваем их и на середину кладем нарезанные персики.
  • Защипываем края и формируем шарики.
  • В кастрюле кипятим воду, бросаем творожные солнышки и варим после, того как они всплывут 5-7 минут.
  • Готовые творожные солнышки вынимаем на дуршлаг, чтобы стекла вода, даем им остыть немного и перекладываем на тарелку.

При подаче на стол творожные солнышки украшаем ягодами и фруктами.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.