«

»

Июл 19 2016

Распечатать Запись

Творожный десерт с молоком и клубникой

Творожный десерт с молоком и клубникой

Ингредиенты

Творог 2% — 500 г

Клубника – 300 г

Обезжиренное молоко – 1 стакан

Ванилин

Сахар

 

Приготовление

  • Творог протираем через сито. Смешиваем его с сахаром, ванилином, молоком и взбиваем. Затем добавляем очищенную клубнику и еще раз взбиваем.
  • Готовую творожную массу перекладываем в креманки и ставим в холодильник на 1 час.

Готовый творожной десерт с молоком и клубникой подаем к столу украсив свежими ягодами клубники.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%82-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.