Творожный пудинг с бананом для детей

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Творог – 100 г

Йогурт – 150 мл

Рисовые хлопья – 1 /2 стакана

 

 

 

Приготовление

  • Банан чистим от кожуры и нарезаем небольшими кусками.
  • В блендер кладем нарезанный банан, яйцо, творог, йогурт, рисовые хлопья и все хорошо взбиваем.
  • Затем перекладываем в небольшие формочки и ставим в пароварку.
  • Готовим творожной пудинг с бананом около 20 минут.
  • На стол подаем как десерт, украсив при этом свежими ягодами или фруктами.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: