Творожный пудинг с бананом

Творожный пудинг с бананом

Ингредиенты

Банан – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Творог – 100 г

Йогурт – 150 мл

Рисовые хлопья – 1 /2 стакана

 

 

 

Приготовление

  • Банан чистим от кожуры и нарезаем небольшими кусками.
  • В блендер кладем нарезанный банан, яйцо, творог, йогурт, рисовые хлопья и все хорошо взбиваем.
  • Затем перекладываем в небольшие формочки и ставим в пароварку.
  • Готовим творожной пудинг с бананом около 20 минут.
  • На стол подаем как десерт, украсив при этом свежими ягодами или фруктами.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.