Тесто для итальянской пиццы

Тесто для итальянской пиццы

Ингредиенты

Мука – 300 г

Вода – 230 мл

Дрожжи сухие – 6 г

Масло растительное – 2 ст. л.

Соль

 

 

Приготовление

  • Для начала смешиваем сухие ингредиенты в одной миске. Это мука, соль и дрожжи.
  • Затем в сухую смесь вливаем растительное масло с водой и вымешиваем тесто. Месить нужно около 2-3 минут.
  • Далее положить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.
  • После чего берем домашнее тесто для итальянской пиццы и еще раз его вымешиваем 1-2 минуты.
  •  Раскатываем в круг, перекладываем на противень и оставляем на 30 минут. Затем кладем любую начинку и выпекаем в среднем 25 минут.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.