Тефтели рыбные

Ингредиенты

Филе трески, судака или щуки – 2 кг

Репчатый лук – 100 г

Мука или картофельный крахмал – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Зелень укропа и базилика

Соль и перец

Приготовление

  •     Чистим и моем лук.
  •     Рыбное филе вместе с луком перекручиваем на мясорубку.
  •     К фаршу кладем муку или крахмал, солим, перчим и хорошо вымешиваем.
  •     Формируем тефтели и складываем их в форму для запекания. Наливаем немного воды и присаливаем.
  •     Разогреваем духовку, ставим тефтели, накрываем форму фольгой и тушим на небольшом огне до готовности.

Готовые тефтели рыбные перекладываем на тарелку, поливаем растопленным маслом и посыпаем зеленью укропа и базилика.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.