«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Торт из куриной печени с морковью

Торт из куриной печени с морковью

Ингредиенты

Куриная печень – 800 г

Майонез – 300 г

Молоко – 250 мл

Морковь – 200 г

Мука – 200 г

Яйца куриные – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Петрушка, перец черный молотый, соль

Приготовление

  •     Куриную печень промываем и зачищаем от пленок, чтобы не горчило. Затем перекручиваем на мясорубке или в блендере.
  •     Перекрученную печень кладем в миску, добавляем к ней молоко, вбиваем яйца, солим, перчим и кладем муку. Все хорошо перемешиваем и на раскаленной сковороде выпекаем тонкие печеночные блинчики.
  •     После каждого испеченного блина, сковороду нужно промазывать растительным маслом.
  •     Морковку чистим от кожуры, моем и натираем на терке.
  •     Лук чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами.
  •     На сковороде обжариваем морковь с луком до золотистого цвета, солим и перчим.
  •     Теперь начинаем складывать печеночный торт.
  •     На тарелку кладем блин, промазываем его майонезом, кладем 1-2 ст. ложку жареной моркови с луком, распределяем по всему коржу и опять накрываем блином. Так повторяем до окончания блинов и начинки.
  •     Последний слой промазываем майонезом и посыпаем нарезанной зеленью.

Все торт из куриной печени с морковью готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8-%d1%81-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8c%d1%8e.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.