«

»

Янв 24 2017

Распечатать Запись

Торт «Молочная девочка» по-домашнему

Торт «Молочная девочка» по-домашнему – это нежный, вкуснейший торт. Коржи очень хрупкие, а крем легкий и воздушный. Одни словом объедение. По желанию для этого торта можно сделать шоколадную глазурь и обмазать ею торт с верху и оп бокам, а узоры сделать сливочным кремом.

Торт «Молочная девочка» по-домашнему

Ингредиенты

Для коржей:

Молоко сгущенное – 1 банка

Разрыхлитель –15 г

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 ст.

Для крема:

Сливки – 400 г

Пудра сахарная – ½ ст.

 

Приготовление

  • Яйца взбиваем в легкую пену.
  • Муку просеиваем через сито вместе с разрыхлителем.
  • Затем к яйцам вливаем сгущенное молоко и массу перемешиваем.
  • После чего всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто по консистенции похожее на густую сметану.
  • Тесто ставим в холодильник на 30 минут.
  • Тем временем берем круглую форму для торта и застилаем ее пергаментом.
  • Духовку включаем на 230 градусов, в форму наливаем 2-3 ст. л. теста и распределяем по дну.
  • Выпекаем каждый корж около 5 минут. А коржей должно получиться всего 5 штук.
  • Для крема жирные сливки взбиваем и по немного всыпаем сахарную пудру.
  • Должен получиться пышный и воздушный сливочный крем, которым перемазываем каждый корж и таким образом собираем торт.
  • Сверху и по бокам также обмазываем кремом. А из оставшегося крема украшаем сверху торт разными узорами с помощью кондитерского шприца.
  • Вот и все торт «Молочная девочка» по-домашнему готов.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d1%83.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.