Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»

Ингредиенты

Ягоды – 200 г

Сахар – 200 г

Яйца(белок) – 8 шт.

Крахмал – 2-3 ст. л.

 

Приготовление

  • Ягоды кладем в небольшую кастрюлю и немного провариваем их. Затем измельчаем в блендере или перетираем через сито.
  • В ягодное пюре кладем сахар, крахмал и хорошо перемешиваем.
  • Далее взбиваем белки, добавляем к ягодной массе и аккуратно сверху в низ перемешиваем.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Ягодно-белковую смесь перекладываем в форму смазанную сливочным маслом и запекаем до румяности.

Все торт-суфле с ягодами «Розовое облако» готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.