Треска с майонезом

Ингредиенты

Филе трески – 1 кг.

Мука – 3 ст. л.

Майонез – 500 г

Лук – 250 г

Масло растительное – 50 г

Сыр – 150 г

Зелень – 15 г

Соль

Приготовление

  •     Рыбное филе нарезаем под углом на небольшие куски. Немного солим и обваливаем в муке.
  •     Лук чистим, моем, мелко нарезаем и обжариваем в масле до золотистого оттенка.
  •     Сыр натираем на крупной терке.
  •     Филе перекладываем в горшочек, к нему кладем жаренный лук, майонез, тертый сыр, зелень и вливаем немного воды.
  •     Горшочки с рыбой ставим в разогретую духовку и тушим на маленьком огне около 1 часа.

Все треска с майонезом готова.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.