«

»

Сен 11 2016

Распечатать Запись

Трубочки со сливочным кремом

Трубочки со сливочным кремом – кондитерское изделие которое подойдет ко дню рождения вашего ребенка. Приготовление трубочек со сливочным кремом простое и интуитивно понятное, сами же приготовленные и наполненные кремом трубочки напоминают мороженное «рожок».

Трубочки со сливочным кремом

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Сыр сливочный – 170 г

Сливки взбитые – 120 г

Сливки жирные – 1 ст.

Сахар — 1/3 ст.

Экстракт ванили – 1 ст. л.

Малина

 

Приготовление

  • Готовое слоеное тесто раскатываем, после чего при помощи острого ножа или ножа для пиццы нарезаем его на одинаковые полоски, которых должно получиться около 30 штук.
  • Дальше каждую отдельную полоску слоеного теста обкручиваем вокруг конусной металлической формочки. Выкладываем каждую формочку с тестом на противень и печем трубочки из слоеного теста в духовке до золотистого цвета на протяжении 12-15 минут. Испеченным трубочкам даем остыть.

Приготовление сливочного крема для трубочек

  • В емкость выкладываем сливочный сыр, к нему добавляем сахар, затем при помощи миксера все вместе взбиваем до однородной консистенции в течении 4-5 минут.
  • К полученной массе добавляем ванилин и сливки, опять взбиваем до однородности, затем добавляем взбитые сливки из баллончика и деликатными движениями все вместе перемешиваем.
  • Остывшие трубочки наполняем на половину сливочным кремом при помощи кондитерского мешка или кондитерского шприца. Дальше кладем по ягоде клубники или малины и заполняем трубочки полностью кремом. Перед подачей трубочки со сливочным кремом посыпаем пудрой.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d0%be-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.