Тушенный картофель с мясом

Тушенный картофель с мясом

Тушенный картофель с мясом

Ингредиенты

Картофель – 8-10 шт.

Мясо – 500 г

Лук – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Бульон – 1 ст.

Подсолнечное масло – 3 ст. л.

Молотый черный перец

Целый черный перец

Целый душистый перец

Лавровый лист

Соль

Приготовление

  •     Мясо разрезаем пополам и отвариваем в подсоленной воде. Затем нарезаем на небольшие куски и перекладываем в форму для запекания.
  •     Картофель чистим от кожуры, моем, разрезаем на четыре части и отвариваем в воде с небольшим количеством соли.
  •     Лук чистим и измельчаем.
  •     Морковь чистим от кожуры, натираем на терке и вместе с луком обжариваем на растительном масле.
  •     В форму с мясом кладем куски картофеля, сверху зажарку с моркови и лука.
  •     Все заливаем 1 ст. бульона, кладем перец, соль, лавровый лист и тушим в нагретой до 180°C духовке около 40 минут.

Все тушенный картофель с мясом готов.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.