«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Тушеный зеленый горошек в молоке

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек (в банках) – 1 кг.

Молоко – 3 ст.

Морковь – 4 шт.

Сливочное масло – 100 г.

Растительное масло – 50 г.

Лук – 4 шт.

Зелень петрушки – 1 пучок

Соль и перец по вкусу

Приготовление

  •     Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
  •     Лук также чистим и измельчаем.
  •     На разогретую сковороду с растительным маслом кладем морковь и лук и слегка обжариваем.
  •     Подогретое молоко смешиваем с растопленным маслом и измельченной зеленью петрушки, солим и перчим.
  •     В горшочки кладем горошек вместе из жидкостью, лук с морковью и все заливаем молочной смесью.
  •     Ставим в нагретую духовку и тушим 20 минут, предварительно накрыв их крышками или фольгой.

Все тушеный зеленый горошек в молоке готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: https://receptoed.ru/%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d1%88%d0%b5%d0%ba-%d0%b2-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b5.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.