Тыквенный кисель для детей

Ингредиенты

Сахар – 0,5 ч. л.

Вода – 2 ст.

Картофельный крахмал – 0,5 ч. л.

Тыквенный сок – 0,5 ст.

 

 

 

 

Приготовление

  • Для того чтобы получить тыквенной сок, нужно кусочки тыквы натереть на мелкой терке.
  • Затем отжать из них сок.
  • Тыквенный сок смешиваем с водой, ставим на огонь и даем закипеть.
  • Далее добавляем сахар, вливаем разведенный в холодной воде крахмал, хорошо перемешиваем и ставим обратно на огонь.
  • Тыквенный кисель доводим до кипения и снимаем с плиты.
  • Готовый охлажденный тыквенный кисель разливаем по стаканам и подаем на стол.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарные рецепты с фотографиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: