Тыквенный кисель

Тыквенный кисель

Ингредиенты

Сахар – 0,5 ч. л.

Вода – 2 ст.

Картофельный крахмал – 0,5 ч. л.

Тыквенный сок – 0,5 ст.

 

 

 

 

Приготовление

  • Для того чтобы получить тыквенной сок, нужно кусочки тыквы натереть на мелкой терке.
  • Затем отжать из них сок.
  • Тыквенный сок смешиваем с водой, ставим на огонь и даем закипеть.
  • Далее добавляем сахар, вливаем разведенный в холодной воде крахмал, хорошо перемешиваем и ставим обратно на огонь.
  • Тыквенный кисель доводим до кипения и снимаем с плиты.
  • Готовый охлажденный тыквенный кисель разливаем по стаканам и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.